メディア個別 おもてなしにも!スペインの卵料理「トルティージャ」のおいしい作り方とアレンジレシピ | アリシー

アリシー

自分をスキになるって、意外とカンタン。
新緑からパワーをもらう。
おもてなしにも!スペインの卵料理「トルティージャ」のおいしい作り方とアレンジレシピ

おもてなしにも!スペインの卵料理「トルティージャ」のおいしい作り方とアレンジレシピ

ジャガイモ入り厚焼きオムレツ「トルティージャ」はスペインバルの定番タパス。彩りのよい具材を入れれば、食卓がぱっと華やぐのがうれしい一品です。脇役になりがちな卵料理が主役級になって、節約料理としてもおすすめ。今回は、出来上がりに差が付く下ごしらえなど、トルティージャの作り方を丁寧にご紹介します! 具材のバリエーションもいくつかご紹介しますのでぜひ参考にしてみてくださいね。

ランキング

Ranking