メディア個別 大量に作り置きで楽ちん! 料理研究家直伝「コマタマ」が万能すぎる! | アリシー

アリシー

自分をスキになるって、意外とカンタン。
新緑からパワーをもらう。
大量に作り置きで楽ちん! 料理研究家直伝「コマタマ」が万能すぎる!
ひとり暮らし女子の台所レシピ

大量に作り置きで楽ちん! 料理研究家直伝「コマタマ」が万能すぎる!

豚こま肉と玉ねぎを炒め合わせた「コマタマ」をベースに、3種類の味付けのバリエーションを紹介します。教えてくれるのは料理研究家の加瀬まなみさん。休日に「コマタマ」を作っておき、忙しい平日にさっと味付けしてすぐに食べられる、お役立ちレシピです。

マンガ・エッセイ

Manga.Essay

シリーズ企画

Series

ランキング

Ranking