食欲暴走! 超高カロリー料理「#激悪飯」が飯テロすぎる

食欲暴走! 超高カロリー料理「#激悪飯」が飯テロすぎる

この誘惑に耐えられる!?
スタイル維持のためにカロリー控えめの食生活を……とは言いつつも、たまには「好きなものをお腹いっぱい食べたい!」という時もありますよね。

そんな女性たちを魅了するのが、人気インスタグラマー・ぐっち(@gucci.tckb)さんが考案する超高カロリー料理、「激悪飯」。今回は、実際にInstagramに集まる見ているだけでお腹が空いてきそうな激悪飯の数々で飯テロします!

■極太ナポリタンのハンバーグ乗せ

✦✧✦✧ 2016.12.14 skillet napolitain topped with a hamburg ✎ 極太麺にケチャップたっぷり使用の ザ・王道な喫茶店風ナポリタン 具材はシンプルに 玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、しめじ 冷凍してたハンバーグも乗っけちゃう 最後にトドメは 見えてないけど、ナポリタンの下一面に広がる卵の絨毯 ┊︎ ちなみにな、な、なんとウインナーは何とも豪華にシャウエッセン(特売品)ですよー ┊︎ 口紅塗ってないのに唇真っ赤ƪ(˘????˘)ʃ ┊︎ #昼ごはん#おひるごはん#ランチ #おうちごはん#おうちカフェ #ワンプレート#パスタ#ナポリタン#???? #シャウエッセン#ハンバーグ#スパゲッティ#???? #スキレット#skillet #をじ飯#日々#暮らし#食卓 #つくりおき#常備菜 #カスタマイズエブリデイ#朝時間 #とりあえず野菜食#激悪飯 #lunch#brunch#good#napolitain#pasta

Saki Nakaiさん(@wojipeee)がシェアした投稿 -

これでもかと言わんばかりに盛り付けられた極太麺のナポリタンに、ハンバーグまで乗った一品。これはカロリーを気にする女子を誘惑して止まない激悪さです! でも……、やっぱり思いっきり頬張ってみたい!

■たっぷり卵のデビルおにぎらず

おはようございます???? 息子に「朝ごはん何がいい?ごはん?パン?それともママ?」って聞いたら普通に「パン」て言われてボケをスルーされた寂しさと恥ずかしさでいっぱいな朝です。 ・ #デビルおにぎらず 痛風殺しスペシャルで朝ごはん。 ・ ごはんにはシラスとネギをまぜて、明太マヨをつなぎに使って。プリン体増し増しです。これぞ真のデビル????✨たまご柔らかくて潰れちゃった???? ・ 今日は体うごかしにいってきまーす????←???? ・ よい1日を! ・ #GoodmorningGoodbreakfast #クッキングラム#クッキングラムアンバサダー#わんぱくおにぎらず#おにぎらず#朝ごはん#朝時間#lin_stagrammer #delimia#デリスタグラマー#たまごら部#おにぎり#爆弾おにぎり#ouchigohan #おうちごはん#breakfast #riceball #onigiri #onigirazu #japanesefood #egg#萌え断#igersjp#激悪飯

Rieさん(@rietty1211)がシェアした投稿 -

ご飯より卵の量が多い「たっぷり卵のデビルおにぎらず」は、濃厚な味わいの半熟卵と明太マヨネーズが主役。卵好きにはたまらない罪な一品です。インパクトのある断面もSNS向き!

■チキンマカロニグラタンパン

おはようございます。 . 清々しいぐらいの天気の良い日曜日ですね。 はい、#激悪飯 . チキンマカロニグラタンパン . 昨日の夕食で作ったグラタンの中身を食パン一斤の中身をくり抜いてin。 お父さんは悪いので当然のように卵をon。 たっぷりの粉チーズ&ブラックペッパー&パン粉を振り掛けオーブントースターで焼こうとするも高すぎて入らず急遽魚焼きグリルで焼きました。 . 勿論くり抜いたパンは娘の朝食にまわす鬼の所行。 . 何より悪いのはこれを作りたいが為に、わざと余るようにグラタンを作るという計画的犯罪。 はー悪すぎて泣けてくるわー。 . お父さんはいつも通り悪いことしてますよー????✨ . 昨日娘がずっと大事にしてる猫のぬいぐるみのにゃん吉をお値段以上の家具屋に忘れてきたみたい。 いつもクールな娘が「にゃん吉~」って言いながら大泣きしてるのが何だか微笑ましかったです。 . 今夜も泣かせる訳にはいかないのでにゃん吉救出ミッション行ってきます! . 皆様も良い休日を! . . #おうちごはん男子部#男の料理#男飯#おうちごはん#クッキングラム#朝ごはん#onthetable#delimia#w7foods#instafood#breakfast #foodpics#foodporn#homemade#f52grams#feedfeed#elleatable#kurashiru#lin_stagrammer#IGersJP#japanesefood#デリスタグラマー#オトコノキッチン#日本#japan#暮らし#グラタン#秋色の食卓#グラタンパン

ぐっちさん(@gucci.tckb)がシェアした投稿 -

食パン1斤の中身をくり抜き、余ったチキングラタンを入れて焼き上げた一品。たっぷりと粉チーズを振りかけ、ブラックペッパーでスパイシーに仕上げています。熱々のグラタンと、とろける卵の黄身を絡めながら食べるパン、もう「幸せ」の一言に尽きるでしょう!

■たっぷりコンビーフのルーベンサンド

こんにちは。 . 今日は大晦日ですねー。 はい、#激悪飯 どうぞ。 . ルーベンサンド この前#オトコノウイスキー の応援団企画で作ったコンビーフの残ってた分を解さずにスライス。 それ全部とチーズとザワークラウト、コブサラダドレッシングをかけてホットサンドに。 . 勿論ハイボールと一緒にいただく激悪ランチ。 . 何より悪いのはこのままダラダラ年明けるまで飲み続けようと思ってること。 . お父さんは年の瀬だろうと冷蔵庫パンパンにして悪いこと企んでるんですよー????✨✨ . . 皆様いつも普通のおっさんのおうちごはんにお付き合いいただきましてありがとうございます。 インスタをフード専門アカウントに変えてから1年ちょっと。 今年は沢山の新しい素敵な出会いがあったり、メディアの方々に紹介していただいたりと楽しい一年を過ごすことができました。 家族一同お礼を申し上げます。 2017年も楽しいご報告が出来そうなので、これからもどうぞ変わらぬご贔屓をお願いいたします。 . って、真面目な事言ってみましたが根は激悪ですからね???? . 皆様の2017年が素敵な一年になりますようダークサイドからお祈り申し上げます????✨ . #オトコノキッチン#富士山麓#PR . . #おうちごはん男子部#男の料理#男飯#おうちごはん#クッキングラム#昼ごはん#delimia#w7foods#instafood#lunch#foodpics#foodporn#homemade#f52grams#elleatable#kurashiru#lin_stagrammer#IGersJP#japanesefood#buonomagazine#料理はオトコのリーサルウェポン#デリスタグラマー#日本#japan#IG呑んべえ部(来年も宜しくお願いします部門)

ぐっちさん(@gucci.tckb)がシェアした投稿 -

薄くスライスしたコンビーフをたっぷり挟んだルーベンサンド。コンビーフの肉々しい味わいに、スパイシーなコブサラダドレッシング、サッパリとした酸味のザワークラウトが重なった、お酒がどんどん進むおつまみ系ランチです!

■カツ丼わっぱ飯

卵でとじたカツ煮と、しっかりと味の浸みたソースカツを一つのわっぱに詰め込んだ、ありそうでなかった欲張り飯! 気合いを入れたい日にオススメなパワー系メニューです。
見た目、ボリューム、そしてカロリーも超ド級。その分、いつもの食事とは比べ物にならないほどの満足感も得られそうです! みなさんも、たまには自分を甘やかして、思う存分激悪飯を楽しんでみませんか?

(ぽめらにあん+ヒャクマンボルト)

関連記事